2011年09月06日
レシピ1 青摘みかんジュース・スカッシュ
「青摘みかん」は8月、9月の限られた時期に採り、日持ちもしないので、本来はこの時期にしか味わえません。
湘南地域の小さな町二宮のお店や地元の人にメニュー開発をしていただきました。レシピを順次紹介しています。

Dining Cafe NINO (ダイニングカフェ ニノ)
水(スカッシュの場合は炭酸水)150cc
青摘みかん果汁 50cc
シロップ又は蜂蜜又は砂糖 適量
「しお風」神保
湘南地域の小さな町二宮のお店や地元の人にメニュー開発をしていただきました。レシピを順次紹介しています。
Dining Cafe NINO (ダイニングカフェ ニノ)
水(スカッシュの場合は炭酸水)150cc
青摘みかん果汁 50cc
シロップ又は蜂蜜又は砂糖 適量
「しお風」神保
Dining Cafe NINO (ダイニングカフェ ニノ)
二宮町二宮823
☎ 0463-71-7955
営業 火~金11:30~18:00
土13:00~18:00
定休日 日・月曜日
二宮町二宮823
☎ 0463-71-7955
営業 火~金11:30~18:00
土13:00~18:00
定休日 日・月曜日
Posted by tomo at 21:58│Comments(0)
│湘南みかん❤だより
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。