2011年07月05日
青摘みかんスカッシュ
時季に合わせた湘南みかんの魅力をお届けしています。
今回は『青摘みかんスカッシュ』
二宮・大磯で皮がまだ青い時期に摘んだ青摘みかんを丸ごと絞り、添加物や加工を一切加えないで、そのまま100%天然果汁をつめた「湘南青摘みかん100」。
これを利用した『青摘みかんスカッシュ』が、北口駅前のダイニングカフェNINOでメニュー化されました。爽やかな香りと酸味、炭酸と合いまった鮮烈さで、蒸し暑い夏を乗り切るには最適です。ぜひ、ご賞味ください。


今回は『青摘みかんスカッシュ』
二宮・大磯で皮がまだ青い時期に摘んだ青摘みかんを丸ごと絞り、添加物や加工を一切加えないで、そのまま100%天然果汁をつめた「湘南青摘みかん100」。
これを利用した『青摘みかんスカッシュ』が、北口駅前のダイニングカフェNINOでメニュー化されました。爽やかな香りと酸味、炭酸と合いまった鮮烈さで、蒸し暑い夏を乗り切るには最適です。ぜひ、ご賞味ください。
Dining Cafe NINO(ダイニングカフェ ニノ)
二宮町二宮823
☎ 0463-71-7955
火~金11:30~18:00
土13:00~18:00
定休日 日・月曜日
二宮町二宮823
☎ 0463-71-7955
火~金11:30~18:00
土13:00~18:00
定休日 日・月曜日
Posted by tomo at 13:05│Comments(0)
│湘南みかん❤だより
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