2011年07月05日

青摘みかんメニュー開発

二宮・大磯で皮がまだ青い時期に摘んだ青摘みかんを丸ごと絞り、添加物や加工を一切加えないで、そのまま100%天然果汁をつめた「湘南青摘みかん100」。
青摘みかんメニュー開発

現在、二宮にあるお店にメニュー開発をお願いしています。
もう既にメニュー化しているのは、「京の味 圓山」の「瀬の海 鯖の棒ずし」、「ダイニングカフェ ニノ」の「青摘みかんジュース」「青摘みかんスカッシュ」
青摘みかんメニュー開発青摘みかんメニュー開発
青摘みかんメニュー開発

湘南にのみやラディアン日曜朝市の中でも「湘南みかん❤勝手に支援隊」が「湘南青摘みかん100」を販売してPRしています。
青摘みかんメニュー開発

7月3日に開催された湘南にのみやラディアン日曜朝市では「湘南青摘みかん100」は販売していませんでしたが、「京の味 圓山」の『鰻のちらし寿司」の酢飯に、「越文」の「豆と夏野菜のマリネ緑のソース」にも利用されていました。

そして、今日7月5日には「越文」のお店で販売しているお惣菜「豆腐の茶巾蒸しの甘酢あんかけ」にも利用されています。ぜひ、ご賞味ください。
青摘みかんメニュー開発

    「しお風」神保



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